Труба электросварная тонкостенная

ООО «Новгород Билефельд Металл» производит металлические тонкостенные трубы на современном оборудовании с соблюдением высоких технологических требований и комплексного подхода.

Тонкостенная труба из нержавеющей стали

Качественные трубы производства «Новгород Билефельд Металл» обеспечивают:

  • желаемую прочность и требуемое строение трубопровода;
  • лёгкость проведения монтажа и демонтажа;
  • значительную стойкость к истиранию и коррозийному поражению;

Стандартный диаметр выпускаемых труб - от 80 до 600 мм. Однако, предприятие «Новгород Билефельд Металл» занимается разработкой и изготовлением нестандартных металлоконструкций по чертежам и эскизам заказчика, в том числе труб большого диаметра - 800 мм, 1000 мм и более. Для уточнения информации звоните или пишите на электронную почту.

Труба нержавеющая тонкостенная

На сегодняшний день нержавеющая труба является одним из самых востребованных изделий металлопроката. Этот материал универсален и используется во всех отраслях промышленности. Изделия из него не поддаются коррозии, на них не накапливаются бактерии. Как производитель, наше предприятие гарантирует высокие показатели износостойкости и запас прочности. Мы предлагаем широкий выбор трубопроводов, толщина стенок которых достигает от 1 до 3 мм, что является достаточным, как для аспирационных сетей, так и для самотечного оборудования.

Абразивостойкое полимерное покрытие

Для повышения абразивной стойкости труб, подверженных наибольшему износу, мы предлагаем нанесение полимерного покрытия методом напыления. Такое покрытие позволяет как минимум вдвое повысить срок службы элементов самотечного оборудования, соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам, отличается отсутствием швов, устойчивостью к атмосферным воздействиям; температура его эксплуатации – от –40 до 150º C


Интересует цена?

Оставьте заявку на расчет и мы свяжемся с вами в ближайшее время: