Силос для хранения зерна, муки, сахара, цемента - производство компании НБМ

В отличие от обычных складских помещений, силоса для хранения сыпучих материалов позволяют экономить большую часть площади на производстве. Расположение данной емкости – вертикальное, но внушительный объем хранилища позволяет сберегать большое количества необходимого сырья. Кроме всего этого, в отличие от склада, эта емкость цилиндрической формы лучше защищена от воздействия каких-либо внешних факторов, в том числе от дождя и снега.


Производство силосов

Компания «НБМ», имеющая богатый опыт и положительную репутацию, занимается производством металлических силосов для хранения зерна, муки, песка и цемента. Для производства данной емкости используется только высококачественная и надежная сталь, а каждый элемент силоса обрабатывается антикоррозийным составом. Такие вертикальные хранилища – долговечны, а их использование может осуществляться в любых климатических условиях. Силос для хранения цемента изготовлен из высокопрочной стали, толщина которой составляет 4-6 мм.

Наша компания изготавливает только качественные и надежные конструкции, которые защищают хранимое сырье от каких-либо внешних факторов. Силос представляет собой цельносварную конструкцию, что позволяет быстро установить данную емкость в необходимом месте. Каждая емкость, предназначенная для хранения цемента, обрабатывается грунтом и эмалью, что позволяет предотвратить преждевременное появление коррозии. Предприятие «НБМ» занимается выпуском вертикальных емкостей цилиндрической формы, как из черных, так и из нержавеющих металлов. Вид металла, используемый при производстве силоса, зависит от типа хранимого сырья.

Область использования складов вертикального типа очень разнообразна, поэтому мы выпускаем:

  • силосы для хранения муки;
  • силосы для хранения сахара;
  • силосы для хранения зерна;
  • силосы для хранения цемента;
  • силоса для хранения любых видов сыпучих материалов.

Вертикальных склады (силосы), имеют диаметр загрузочной трубы 2,4 метра и 3 метра. Кроме этого, мы осуществляем изготовление силосов по индивидуальному проекту заказчика, причем на определенной территории силосы могут быть как отдельно стоящими, так и иметь радиальное или рядное расположение. Существуют разборные конструкции, емкость которых превышает более 40 тонн.


Интересует цена?

Оставьте заявку на расчет и мы свяжемся с вами в ближайшее время: