Изготовление дымовых труб

Производство дымовой трубы – сложный технологический процесс, ведь данное устройство должно обеспечивать быстрое перемещение массы воздуха с частицами продуктами горения к выпускному отверстию. Вывод данной массы производится за счет эффекта тяги, присутствующей внутри дымовой трубы, что позволяет газовой массе перемещаться в правильном направлении. Компания «НБМ» занимается изготовлением дымовых труб из металла. Вся продукция соответствует современным нормам и стандартам.

Компания «НБМ» осуществляет производство дымовых труб по индивидуальному проекту клиента. При изготовлении данной конструкции используются только проверенные, высоконадежные и прочные материалы. Каждый элемент дымохода проходит строгую проверку качества, подвергается сварочным работам, а завершающим этапом работы служит нанесение маркировки. Это позволяет облегчить и ускорить процесс монтажа и сборки конструкции непосредственно на месте ее установки.

Металл подвержен быстрому появлению коррозии, поэтому на нашем производстве при изготовлении дымовой трубы из металла мы наносим специальные проверенные и надежные лакокрасочные покрытия.


Производство дымовых труб для котельных

Производство дымовых труб для котельных – сложная и ответственная работа, поэтому лучше доверить этот вид работам специалистам, знающим свое дело. Если при изготовлении и производстве дымоходов для котельных использовались некачественные и ненадежные материалы, были халатно произведены сварочные работы или некоторые элементы конструкции подобраны неправильно, то система отведения газа и различных смесей не будет функционировать. Это может привести к плачевным последствиям. Обращение в «НБМ» –залог успеха и надежности!


Интересует цена?

Оставьте заявку на расчет и мы свяжемся с вами в ближайшее время: